Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:13 

чёрно-белый котоног
Don't you ever stop being dandy, showing me you're handsome?
У меня тут запоздалое сарториальное озарение: хомут и варежки без пальцев. маленькая история про озарение

целиком это выглядит так:
смотреть

@темы: unisex, магазины: ТЦ/сетевые, одежда: верх

Комментарии
2013-01-11 в 13:11 

Кошка-на-крыше
"Если меня любить, то я сверну горы. Если не любить - шею!!!" (с)
А я себе такое связала)) Проще оказалось, чем искать готовое. Вы шарф-хомут носите только как шарф? меня смущает разность фактур шарфа, шапки. Но я боюсь комбинировать цвета и использую только проверенные схемы, так что ни на что не претендую

2013-01-11 в 14:33 

чёрно-белый котоног
Don't you ever stop being dandy, showing me you're handsome?
Кошка-на-крыше, да я, понимаете, как-то очень смутно осознавала нужность снуда, просто зашла в магазин переждать столпотворение у метро, а там - он. У меня как-то так обычно бывает.
а фактура-то там по-моему примерно одна, что шапка, что шарф связаны "резинкой", только шарф, как это называется, "изнаночными" петлями, да? у меня с крафтингом, к сожалению, плохо, руки растут из нужного места, но времени и усидчивости научиться не хватает. Я больше переживала, за эти бежевые вкрапления в шарфе (в жизни цвет выглядит более нейтральным, чем на фото, тут немного желтит), но сейчас смотрю и мне нравится, мне нравится что есть интервал между серо-сербристым пальто и серо-серебристой шапкой, без него было гладко, но скучно.
Чтобы вы не подумали, мне действительно редко на все сто нравятся собственные аутфиты, всегда есть что улучшить, и осознание приходит постфактум, в своем уютненьком у меня вылобено больше моблофото , для истории и собственного анализа. За этот я бы поставила себе 4+, и, честно, если бы мне ансамбль нравился чуть меньше, я бы его тут не повесила. Но и критику мне всегда интересно выслушать, дает пищу для размышлений.

2013-01-11 в 15:30 

Кошка-на-крыше
"Если меня любить, то я сверну горы. Если не любить - шею!!!" (с)
чёрно-белый котоног, Может, вопрос в цветопередаче фото, но как по мне шапка и пальто достаточно разного цвета. Мне ужасно нравится сочетание всего со всем, за исключением шапки( ну или чуть ближе к цвету пальто она была бы, что ли...
А сама по себе шапка прекрасна тоже)

2013-01-11 в 16:05 

чёрно-белый котоног
Don't you ever stop being dandy, showing me you're handsome?
Кошка-на-крыше, она правда немного светлее, но я не знаю был бы какой-нибудь профит если она была бы тон-в-тон, но спасибо за замечание, буду думать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мода - не приговор

главная