13:01 

Пять дней в Стамбуле

чёрно-белый котоног
Don't you ever stop being dandy, showing me you're handsome?
Понедельник. В Стамбул мы приехали из Бургаса на автобусе, пересекли болгаро-турецкую границу в три утра, в пять уже были в городе. В восемь оставили вещи в отеле и позавтракали, а в 10 немного шальные гуляли по Дворцу Топкапы.

Плащ, джинсы, снуд - с/х
Майка - New Yorker
Кеды - куплены в Болгарии
Сумка - Zara

Сразу скажу, из-за того, что мы не были уверены насколько долго проживем в одном отеле распаковывать чемодан не хотелось, поэтому радикальной смены образов не было. Никаких вечерных выходных платьев, только свежесть и рациональность, в конце-концов мы приехали гулять по городу.

Вторник. Музей современного искусства Istanbul Modern. Я хмурюсь, не потому что бука, а потому что солнце яркое.


На второй день у меня лопнул пояс из кожзама, который не давал сползать моим джинсам и мне пришлось подвязываться платком.
Футболка, спортивный топ - Nike
платок - Mango

Среда.Святая София, в которой было ужасно душно и мне приходилось каждые пять минут присаживаться на краешек какой-нибудь колонны. Потом был Гранд Базар, на которой я купила пончо и куталась в него на вечерней прогулке, когда зной уже спал.



Сарафан, майка - с/х

Четверг. Днем катались по Босфору, а потом до вечера лежали в беспамятстве в номере отеля. Вышли на прогулку в восьмом часу, для поднятия духа забрели в какой-то магазин, вынесли оттуда классную мозголомную двумерню сумку.

майка мужская - New Yorker

Пятница. Выписались из отеля и бродили по Султанахмету от кафе к кафе, потому что было невыносимо жарко. Зато в Старбаксе я так замерзла под кондиционером, что пришлось накручивать на себя все что было в арсенале. В промозглом утреннем Пулково я добавила к этому еще плащ и пончо.

Футболка - Pull & Bear
Рубашка - с/х

Вообще поездка мне наглядно показала: чем меньше тряпья с собой - тем легче на душе, а свободное место в чемодане, можно потратить, например, на новые книжки:

@темы: одежда: верхняя, одежда: верх+низ, магазины: секонд-хэнд, магазины: ТЦ/сетевые, unisex

Комментарии
2013-09-19 в 13:05 

апофатия
непрерывный суицирк
Вы очень стильная и обаятельная. С восхищением просмотрела все ваши посты в сообществе.
Пончо и сумка шикарные.

2013-09-19 в 13:12 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Смотря на фотку из старбакса, вдруг подумала, что тебе подошел бы пояс, стилизованный под галстук. И подтяжки. Почему ты не носишь подтяжки с тельняшкой? Ты был бы крайне смазливый матросик.
И мне понравилось, как клетка с полоской сочетаются. Со всеми полосками %)
И еще из-за твоей контрастности тебе хорошо сочетать комплементарные цвета, как во втором дне зеленые кеды с коралловым топом.
И на последней фотке классно поставлены волосы, я думала, что же изменилось, а это самострел, пробор в зеркале получается в другую сторону же ))

2013-09-19 в 13:33 

чёрно-белый котоног
Don't you ever stop being dandy, showing me you're handsome?
рана бытия, спасибо большое!
Jotunnsdottir, я все собиралась собиралась купить себе подтяжки, но я как не приду в эйчем или ньюйоркер, они там все какие-то не такие были, как мне было нужно, я в нерешительности крутилась у вешалки с сабжем и уходила. А вообще они у меня есть в планах:3
Я не знаю заметна ли разница с другими моими фото, но мне кажется, что легкий (а сильного у меня не бывает) загар как-то добавляет яркости, мне кажется если бы я совсем была бледная (как обычно) топ, белые майки и кеды со мной не так бы хорошо сдружились, думаю может стоит его немного искусственно поддержать, загар этот.

2013-09-19 в 13:41 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
чёрно-белый котоног, мне кажется, стоит, тебе идет загар.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мода - не приговор

главная