23:15 

Вниманию драг-кингз

Гельвард Манн
Преамбула: этим летом ассортимент женских магазинов чуть не довел меня до кондрашки. Когда было еще относительно прохладно, я попыталась купить себе штаны, ибо над моими штанами четырехлетней давности заплакал бы даже Снусмумрик. Брюки теперь, очевидно, принципиально шьют только с высокой талией и зауженными книзу штанинами. Поскольку я ненавижу, когда в районе талии что-то трется, и ношу брюки только на бедрах, а тесно сжимающие щиколотки узкие штанины и вовсе вызывают у меня желание впасть в ярость и убить все живое в радиусе десяти километров, то можете представить себе глубину моего отчаяния. Тем временем настали жаркие дни, и я пошла искать шорты, но с шортами повторилась та же история. Они стоили как истребитель, были сшиты из г..на и застегивались где-то на ушах. Потеряв всякую надежду, я зашла в мужской отдел, и...

...в мужском отделе магазина New Yorker обнаружились разнообразные шорты размера XS. И на мой женский 44-46 (он же S/M) они сели довольно хорошо. Не идеально - но, парадоксальным образом, гораздо лучше, чем женские. И они сшиты из натуральных материалов и очень приятные на ощупь. И еще там чудесные расцветки, гораздо более разнообразные, чем в женском отделе (есть даже всякие розовые шорты). Я начинаю подозревать существование мирового заговора дамских портных :-D

Я купила две пары: одни откровенно мужские.



Другие более или менее унисекс.

читать дальше

Обе рубашки Terranova, женский отдел, размер M.

Бонусом слегка эротическое фото.

надеюсь, вы не возражаете ;-)

@темы: фото, одежда: низ, одежда: верх, образ: drag king/drag queen, магазины: ТЦ/сетевые, unisex, male

Комментарии
2014-07-09 в 02:09 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Первые, я правильно вижу, они карго? С низкими карманами?
Вообще очень круто. Последнее фото тоже круто :)

2014-07-09 в 02:14 

Гельвард Манн
Эйтн, спасибо! :)
Дадада, они карго. А вот из женских отделов брюки карго пропали совсем :(
Вот так я и перейду на мужскую одежду, очевидно...

2014-07-09 в 10:41 

Упоротый котег
Всегда надо все бросать, если тебя посетило вдохновение, понимаешь, а меня оно сейчас посетило. «Ла, ла, ла», — поет что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение.
Бонусом слегка эротическое фото.

надеюсь, вы не возражаете


не возражаем :)

Угу, я тоже в New Yorker в этом году неожиданно для себя нашёл размеры XS и не только шорты, но и всякие рубашки и т.п. И очень обрадовался :) Купил себе там рубашку XS и она мне даже оказалась немного более в обтяг, чем мне хотелось.

Рубашки у вас вообще крутецкие!)

2014-07-09 в 13:06 

Гельвард Манн
Упоротый котег, спасибо! :)
У нас в Тарту ассортимент рубашек был как-то не очень - может, уже разобрали. Но вообще рубашки мне там тоже понравились.
Надеюсь, завезут еще полноценных штанов, этот размер XS прямо идеален.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мода - не приговор

главная